Bale Tepung

Bale tepung merupakan salah satu proker yang dimiliki oleh Departemen Dana dan Usaha. Proker ini terbentuk karena melihat peluang usaha yang dapat dilakukan di sekitaran kampus dan memberi kemudahan bagi mahasiswa maupun ormawa untuk keperluan konsumsi. Bale tepung menyediakan layanan pemesanan konsumsi dimana kami sebagai penjalan proker bertindak sebagai distributor antara pedagang dan mahasiswa. Dengan begini kami dapat memiliki fungsi lebih selain orientasi laba tetapi memudahkan mahasiswa untuk membeli jajan sesuai dengan kantong nya dan mempromosikan dagangan pedagang kecil. Menjalankan proker dimulai dari survei pedagang dan jajanan yang cocok dengan kantong mahasiswa selanjutnya membuat tagline promosi yg di promosikan melalui media sosial dan menandai ormawa yang ada di uts sehingga mereka mengenal layanan kami.Dalam promosi kami menyertakan kontak sehingga layanan pemesanan dapat di respon dengan cepat.

Pada (14/8/2020) kami mendapat pesanan yang kesekian kalinya dari pelanggan yang ingin memesan konsumsi untuk kegiatan. Setelah pesanan kami antar kami selanjutnya menanyakan testimoni serta kritikan yang di perlukan sehingga kedepannya kami dapat meningkatkan layanan proker kami.