Perjanjian Kerjasama Fakultas Ekonomi & Bisnis UTS dengan Pusat Riset Ekonomi, Jasa, dan Perdagangan (BRIN)

pks brin

Hi fellas..
ada update terbaru loh dari FEB UTS x Pusat Riset Ekonomi, industri, jasa, dan perdagangan BRIN

Bulan Agustus lalu, hasil pertemuan Pak Dekan Muhammad Nurjihadi, M.Si. dan Prof. Umi Muawanah kepala Puslit BRIN, FEB UTS dan BRIN telah menyepakati kerjasama yang meliputi; (1) Kolaborasi riset dan publikasi, (2) Pengembangan SDM Peneliti, (3) Program magang dan research assistant untuk mahasiswa.

Mem-Follow Up pertemuan tersebut, akhirnya tepat pada hari rabu 14 September di Jakarta, Kerjasama antara FEB UTS dan Pusat Riset Ekonomi, industri, jasa, dan perdagangan BRIN akhirnya terwujud secara resmi melalui penandatanganan perjanjian kerjasama Tentang Penelitian, Publikasi dan Pengembangan Sumberdaya Manusia.

Kerjasama yang disepakati meliputi:
(1) Pengembangan SDM untuk mendukung kegiatan Merdeka Belajar Kurikulum Merdeka (MBKM) yang mencakup pembimbingan, pendampingan, pemagangan, dan asistensi riset, serta studi lanjut.
(2) Penelitian dan publikasi bersama
(3) Pengajaran oleh praktisi/pakar
(4) Pemanfaatan fasilitas penelitian

Wow, such a good news yah fellas.
So that.. mahasiswa jadi asistent peneliti? magang di BRIN? dosen lanjut studi berbasis riset? Sudah bisa direalisasikan. Yeay..
Fix FEB UTS semakin keren nih…
#febsolidandrespected