foto PKS Magita
Hi there..
Again, another good news di FEB UTS..
Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Teknologi Sumbawa akhirnya secara resmi melakukan kerjasama dengan PT. Magitha Citra Nusantara tentang Penyelenggaraan Kegiatan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Pada Bidang UTS Mengajar, Program Magang dan Praktisi Mengajar.
Kerjasama ini diwujudkan melalui penandatanganan kerjasama yang dilakukan pada hari kamis 06 Oktober 2022 di Ruang Publik Kreatif Universitas Teknologi Sumbawa oleh perwakilan CEO PT. Magitha Citra Nusantara Bapak Boris Syaifullah dan Plt. Dekan FEB UTS Ibu Diah Anggraini Hasri, M.Sc.
BTW…
Sebelum penandatanganan kerjasama ini terjalin, FEB UTS telah mengirim 10 Mahasiswa Program Studi Manajemen untuk melaksanakan Magang di PT. Magitha Citra Nusantara di Mataram. Mahasiswa Kece tersebut telah melaksanakan kegiatan Magang di PT. Magitha Citra Nusantara sejak tanggal 1 Oktober 2022 dan akan berakhir pada tanggal 31 Januari 2023 mendatang.